Скорок Вы нас найдете и  здесь

Все материалы, размещенные в блоге, являются интеллектуальной собственностью и защищаются законодательством  РФ  об авторском праве. Копирование и распространение материалов блога разрешается, но только при условии указания автора и ссылки на первоисточник

Для пациентов:  информация  в блоге предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

© 2017

Школа восстановительного лечения атопического дерматита продолжает свою работу

November 12, 2017

Школа для всей семьи создана два года назад. Школа восстановительного лечения атопического дерматита - это регулярно проходящие заседания с участием специалистов (аллерголога и психолога) и родителей детей, болеющих атопическим дерматитом. Руководитель Школы: Кудрявцева Ася Валерьевна, профессор университета, врач аллерголог-иммунолог высшей категории. 

На заседании обсуждаются все возможные причины появления первых симптомов и обострений атопического дерматита, а также проблемы, возникающие при лечении этого заболевания. Одновременно с заседанием в непосредственной близости от родителей проходит веселый тренинг для детей, старше 3-х лет, который проводят молодые врачи и психологи. Условие посещения Школы - верифицированный специалистами диагноз Атопического дерматита. Приветствуется участие в детском тренинге братьев и сестер больного ребенка. После заседания Школы можно будет задать любые вопросы специалистам.

Очередная встреча состоится 25.11 в 11.00 по адресу: Москва, ул. Большая Пироговская, 19, стр 1 (вход со стороны Архивного пер). Вход свободный. Запись по телефону 84992484038 и письмом на почту - atopic.center@gmail.com (необходима для оповещения участников о возможных изменениях). 

Важно: на данном заседании будет проводиться видеосъемка для предоставления возможности познакомиться с работой Школы семьям, которые не могут посетить ее заседания и специалистам, которые хотели бы проводить такие Школы в своих регионах.

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload