Скорок Вы нас найдете и  здесь

Все материалы, размещенные в блоге, являются интеллектуальной собственностью и защищаются законодательством  РФ  об авторском праве. Копирование и распространение материалов блога разрешается, но только при условии указания автора и ссылки на первоисточник

Для пациентов:  информация  в блоге предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

© 2017

Выступления на Конференции и Съезде

November 24, 2018

IV Всероссийский Съезд АДАИР и педиатров, работающих с детьми, страдающими аллергическими заболеваниями, Москва http://adair.ru/мероприятия/съезды/iv-всероссийский-съезд-адаир-и-педиатро/

 

Завтра, 24 ноября, в 12.50 мы планируем и очень рассчитываем на то, что у нас получится, организовать на Съезде прямую трансляцию нашего симпозиума "Биологические маркеры прогрессирующего течения атопического дерматита у детей и подростков. Возможности предупреждения формирования тяжелых форм заболевания", посвященного изучению функционирования кожного барьера при атопическом дерматите - работе врожденного иммунитета, на стыке науки и практики.

На симпозиуме кроме меня свои доклады будут представлять моя коллега, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог и наши ученики, молодые ученые, которые на сегодняшний день уже имеют большой опыт выступлений на западных и отечественных конгрессах, публикуются в высоко цитируемых научных журналах.

Приходите на Съезд, смотрите наш прямой эфир, задавайте вопросы, мы постараемся  ответить на многие из них.

 

Если все у нас получится, все доклады в дальнейшем будут выложены на нашем Youtube канале и на странице Fb.

 

NB. Выступление от  22.11 на XIII Научно-практической конференции «Совершенствование педиатрической практики. От простого к сложному»  "Сравнительный анализ ведения детей с атопическим дерматитом в разныхстранах. Алгоритм действия педиатра"  можно посмотреть здесь:  https://internist.ru/events/detail/34137/    Мой доклад выложен в первый день конференции, время 4.32. 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload