Скорок Вы нас найдете и  здесь

Все материалы, размещенные в блоге, являются интеллектуальной собственностью и защищаются законодательством  РФ  об авторском праве. Копирование и распространение материалов блога разрешается, но только при условии указания автора и ссылки на первоисточник

Для пациентов:  информация  в блоге предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

© 2017

Оценка работы Школы атопического дерматита

February 27, 2019

Школа восстановительного лечения атопического дерматита для детей и их родителей.

 

Наконец-то у меня появилось немного времени посмотреть, как слушатели оценивают нашу работу на Школе. Получились очень интересные данные.

 

Школу в январе посетили 52 слушателя. Средний возраст детей с атопическим дерматитом в семьях был 5,7 лет. Эта цифра говорит о том, что дети болеют, к сожалению, достаточно долго, а интерес к Школе возникает тогда, когда семья уже хорошо знакома с этой болезнью, оценила различные варианты лечения атопического дерматита, понимает, что проблема так просто не разрешится и хочет что-то изменить.

 

Отлично, что при оценке полноты и доступности информации 60% слушателей поставили нам максимальный балл. Получается, что мы работаем не зря. Оценок ниже 5 нет. В основном, нам дали 8, 9 и 10 баллов (см. первый рисунок).

 

Интересно распределился средний возраст детей с атопическим дерматитом при разных оценках родителями работы нашей Школы (см. второй рисунок). 10 баллов нам отдали семьи, где были самые взрослые дети, а минимальную оценку поставили родители с детьми до года.

 

Спасибо большое всем слушателям за ваш интерес к Школе. Мы будем искать новые варианты подачи информации. И, конечно, мы, как и раньше, будем знакомить вас со всеми возможными современными вариантами лечения атопического дерматита, которые будут помогать детям и взрослым выздоравливать от этого очень непростого заболевания.

 

Ближайшая Школа атопического дерматита состоится в апреле. До этого будут встречи в Беседке. Я обязательно проаннонсирую все мероприятия и приглашу на них всех желающих.
 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload