Youtube канал "Диалоги об аллергии", запись Школы атопического дерматита от 25.01 и новый вебинар по Пищевой аллергии

На днях я выложила последний, восьмой, эпизод видеозаписи Школы восстановительного лечения атопического дерматита от 25.01.2020. Диалог двух специалистов, аллерголога и психолога: Я и Ирина Коростелева.

 

В ближайшее время планирую провести вебинар со специалистом по пищевой аллергии из Латвии - Региной Пакалне. Диалог двух аллергологов. "Пищевая аллергия. Можно ли избежать гипердиагностики?". На вебинаре будем говорить о диагностике пищевой аллергии, ее причинах и прогнозе. Приглашаем к диалогу и врачей, и родителей детей в различными аллергическими заболеваниями. Нам уже можно задавать вопросы, обязательно их учтем при обсуждении проблемы. 

 

Мы с Региной Пакалне сотрудничаем не первый год, наша совместная работа вылилась в организованное осенью 2019 года в Рижском педиатрическом университетском клиническом госпитале ежегодное мероприятие  по обмену опытом ведения больных с атопическим  дерматитом и пищевой аллергией.  Относительно недавно совместно с американским и японским специалистами мы опубликовали статью по пищевой аллергии, с которой можно познакомиться здесь:  https://drive.google.com/file/d/1zMz2ipMSao9dteRO4qXs91XWq2m5AL6E/view?usp=sharing


 Cсылка на мой Youtube канал, где выложена видеозапись Школы  https://www.youtube.com/channel/UC-KBcrCw1xjXhIIOxX26SbA

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Скорок Вы нас найдете и  здесь

Все материалы, размещенные в блоге, являются интеллектуальной собственностью и защищаются законодательством  РФ  об авторском праве. Копирование и распространение материалов блога разрешается, но только при условии указания автора и ссылки на первоисточник

Для пациентов:  информация  в блоге предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.

© 2017